EURUSD дневной график. Оставляю рабочим сценарий, что все таки нисходящая коррекция завершена теперь идет волна роста. Соответственно ставка на продолжение севера на этой неделе. Походу рынок труда в США в пятницу сформирует импульс данные по рынку...
Весьма сомнительно в данном случае весьма неуместно. С чего бы это налоговой иметь какие то интересы на средства вкладчика, если он не скрывает какие то доходы, что и характерно для обычных людей у которых зарплата. Кроме того, надо ыб соотносить...
CL Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, народ так и не определился с дальнейшим направлением, тем не менее, по общему цена находится под влиянием медвежьего рынка. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет, jackky!! Что-то вчера, GBP/USD очень вяло себя проявил, потому что ни как не мог оторваться от тотального уровня сопротивления 1.3440, а сегодня, покупатели пошли вперёд, и решили преодолеть уровень, чтобы закрепится над ним. Насколько это...
Да причём здесь поспорить, откуда я знаю будут ли они делать твой листинг на биржах или же нет, я будущего не знаю, я просто хочу для себя понять на чем основывается твой анализ, вот как ты определяешь хороший проект, вот у тебя же есть личная...