Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...
Привет. Я думаю, что если сейчас цена AUDUSD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в изначальном ключе можем съехать вниз в область объёмного уровня 0.6281, а учитывая то, что в текущий момент времени по моим взглядам идёт ярко выраженная...
VRM-29 Номер торгового счета (логин): 65458449 Пароль инвестора: K7EVsZa6 Сервер:...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, от которого я продавал. Однако по...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...