Многие понимают что такое рынок форекс и понимают что когда торгуют через ДЦ их сделки к этому рынку не имеют никакого отношения. Не смотря на это ДЦ уверяет в то что выводит эти сделки на межбанк, то есть сразу вырисовывается заведомый обман....
USD/JPY. Доброго. Чувство такое, что скоро начнут разворот в северном направлении, объёмы по низам начали расти, плюс цена попала в область прошлого поглощения продаж. Вчера в принципе продавец закончил продавливание покупок, поэтому для начала...
Не знаю, спросите у Сергея, может он подскажет. У меня заработало и без переустановки...
Рынок просто достал, каждый раз выносит прям в притык. Я вначале на Фунте вылетел, нехватило десять пунктов чтоб продержаться. Потом пришли бонусы и открылся в покупку на нефти, так нехватило не больше двух долларов чтоб выдержать ещё один заброс...
Ну вот, похоже, что с быками все наладилось. Привет, Сереженька, еще раз! Поздравлять еще рано, если говорить о фиксации прибыли от покупок. Планирую фиксировать часть покупок на пробое сопротивления на 1,3206. Остаток оставлю на случай...