GOLD. Вадим, ну ты прям, как маленький! Или мне писать в конце каждого моего поста, что изложенные мысли не являются рекомендацией для торговли? Это всего лишь аналитика, которая может быть ошибочна. На золото я сегодня с утра не заглядывал. Меня...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла вниз, пробила нижние границы трендового канала. Здесь опять же был объём в продажу, и после...
Салам! Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Хотел прикрепить старый скрин нашего обсуждения, но не смог открыть страничку, чтобы...
С точки зрения технического анализа, на фоне предыдущих колебаний стоимости валютной пары GBPUSD, так же предполагаю, что преодоление уровня 1.2700, открывает нам возможность для достижения новых вершин. Простыми словами, преодоление уровня 1.2700,...
Нерешительность – одна из главных проблем, с которой сталкиваются трейдеры, особенно новички. Рынок даёт сигнал на вход, но вместо уверенного решения появляется сомнение: «А вдруг развернётся?», «Может, подождать?». В итоге либо упускается хорошая...