У меня по GOLD диапазон был около 8000 пунктов. Но в принципе тут размер этого диапазона не так важен. Тут куда важнее его границы обозначить. Куда пойдет цена нам в любом случае неизвестно, мы можем это только предположить. Вот тут как раз границы...
Я видела, ты вчера показывал свои сделки по золоту. Я думала, что ты нормально отторговал. Ну, в смысле, что цел депозит остался. Но вижу, что не даешь ты ему шансов. Добиваешь до конца. Наверное рассчитывал на снижение, которое произошло ночью....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Уже несколько раз покупатели в паре CADJPY пытались вырваться вверх за границы текущего торгового диапазона, но безуспешно. Сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, возможно, эта попытка будет успешнее. Если покупателям удастся преодолеть...
Ситуация на рынке по EURAUD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.78800, что...