Да ничего сложного по идее тут нет и надо лишь следовать своей стратегии которая должна быть проверена на опыте. В результате всего мы получаем профит на форекс к которому идем даже месяцами, если игра идет в долго срок на форекс. К тому же мы...
Красивая продажа, надо было лотиком вмазать! Написал ведь о свопах, соразмерные лотам. Вмазал и размазался, еле отмазался и чуть не испугался. Глядя через призму времени, во мне был юношеский максимализм. Возможно продолжу бизнес с USD/JPY. Надо...
#EURJPY H4 Мне странны мысли и идеи. Все точки входа и выхода за неделю я показываю! Соотношение профит:стоп=2:1. ...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось, но немного не достало цель и развернулось. Посмотрим,...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...