Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02366 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Да тут куда не смотри - треугольник огромный, его реализовать снизу придётся долго. Если опять переходить на цитаты из фильмов, то тут подойдёт следующая: линия жизни вдовы заходила за ладонь так далеко, что...
Даже со 100 долларов не стоит рассчитывать на большую прибыль так как в итоге, скорее всего, эти 100 долларов просто сольются и тут ничего удивительного нет, так как торговля велась агрессивным методом. Чтобы перейти на консервативный то как...
Вижу, круто закончилась неделя. Можно сказать с фейерверком. Даже интересно вытянул бы я или нет. По идеи ведь я должен был бы и сегодня продажу открывать, но что-то я сомневаюсь что её хватило бы. Из покупок вряд-ли бы что-то сумел на откате...
Вот и разрешили вопрос непоняток на часовом таймфрейме. Новости таки дают о себе знать. В итоге стопы думаю уже все смели и до конца суток скорей всего уже пилить зигзаги будем на младших. Это если на первом после новостном часе снова перелоу не...