Я сразу закрываю продажи, не оставляю на потом, даже часто у меня получается усреднять, жду продолжения роста, закрыть сразу минус ну точно не вариант, счет заметно бы сдулся, так что лучше посижу и по чуть отработаю минус. Я пускаю ту прибыль, что...
EUR/USD Американская валюта в ходе торгов в пятницу ослабевала по отношению к европейской, что не могло не отразиться на поведении пары EUR/USD. Она неуклонно продвигалась в северном направлении и совсем немного не дошла до уровня сопротивления...
Привет, Танюшка! Вот поэтому я и не люблю использовать такие переносы стоп ордеров, тем более с такой волатильной парой. А так да, если бы не перенесла, то сняла бы сливки с такого роста. Я же говорю, капризная пара, откаты слишком частые. У меня...
У нас контрольные уровни как правило совпадают, а по какой системе они определяются особого значения не имеет, так что в целом с твоим мнением согласен и также ожидаю, что после возможного отката котировки на EURUSD продолжат свой рост. Вчерашний...
Так у тебя по-моему с девчонками и так проблем нет?! А вообще будет ли это актуально в вашей местности? Но по крайней мере дочка с женой точно будут довольны, профессиональный маникюр не выходя из дома! Так может это будет что-то проще...