Здравия, Макс! Я так полагаю, что открылись у тебя вчера продажи EURUSD от уровня Юры YRGIK 1.0369? У меня чуть выше сработал отложенный ордер sell limit 1.0377. Сегодня утром сделку перевел в безубыток. Тут хоть и ожидаю начала снижения с текущих...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF есть интересный уровень для входа в сделку. Рассматриваю возможность получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.63010. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 0.64450, где находится...
Мое почтение! Тут остается только констатировать, что верха отработали, а значит нужно теперь идти к нижним целям. А где цели? Вчера на паритет и вовсе три тысячи контрактов было добавлено. Не, я не призываю заряжать котлеты в продажу с текущих...
EURUSD. Приоритет старшего характера без сомнений остаётся медвежий. Привет Дмитрий. Получилось с бычками подружится, теперь можно надеть не надолго медвежью шкуру, примете меня в свою косолапую компанию? Одним словом продолжаем укатывать диапазона...
Если на Нефти есть ребейт, то в принципе да, я об этом тоже когда-то думал и у меня тогда бывало и по 20 сделок в день, так то однозначно за месяц бы получалась приличная прибыль. Но к сожалению сама торговля не зашла, так что пока что на ребейт...