При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 112.632, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
В настоящий момент валютная пара GBPCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.83464 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.83452. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую, коллега! Признаться, я на дневном графике по EUR/GBP ничего медвежьего на сейчас не вижу. У меня как бы рост здесь вырисовывается. Итак, что на сейчас усматриваю по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100...
GBPUSD Привет. Сердар, друже, спорить с тобой не собираюсь. Может неправильно я что-то понял. Но тенденция у тебя всё равно северная. Если ты продавал вчера, то красавчег. Со своей стороны рад этому южному движу. Почти все свои селл прикрыл, даже...
Приветствую. И все-таки уже можно и по паре AUDUSD говорить об изменениях. При чем и тут все идет не совсем по плану, потому что сам полагал, что сначала будет заброс выше 0.7280 и только потом обвал, но получается совсем по другому. К тому же...
GOLD По золоту во время написания моего вчерашнего торгового поста при рассмотрении часового таймрейма я акцентировал внимание трейдеров на том, что на часовом графике вырисовывается фигура разворота "Бриллиант" и на том, что на момент написания...
У каждого свой опыт. Просто надо понимать устройство советника. Если трейдер постоянно берёт их только в интернете, нет понимания работы, постоянно сливает депозиты, то, конечно, будет опасаться. Опыт был негативный. Я уже год создаю ботов...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.7272 и стало выгодно шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
По валютной паре EURGBP можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8660 и 0.8640, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8700, при этом стоп лосс на уровне 0.8620....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.2190. Цель этой покупки...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.37528, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....