Похоже на то, что по валютной паре USD/CAD на дневном графике закончилось оформление восходящей формации в виде двойного зигзага «wxy». При этом очень агрессивно выглядит разворотный свечной паттерн «медвежье поглощение» на самом пике восходящего...
AUDUSD Коллега пара после мощного роста просто зафлэтила в узком диапазоне около 40-45 пунктов и так долго продолжаться не будет, жду выход из него и желательно вверх. Получается после роста есть флэт и это бычий флаг, но можем как с текущих...
Этот странный кросс курс фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей никак не давал сигнал на покупку. Подвальный осцилятор AC с трудом разворачивался в сторону нулевой сигнальной линии. И всё же вид растущей дневной свечи в виде "белого...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.243 и выше недельного пивот 1.243 на сегодня этих два основных пивота слились во едино тем самым этот уровень 1.243 становится сильной поддержкой , но не...
Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...