Да, с консервативным подходом у счета шансов выжить больше. Но и выращивать счёт придется очень долго. Тут трудно сказать, сам же видишь как конкурс прошёл. И с какими процентами народ на верхних строчках мониторинга. Да, конечно держать...
Да уж, качели получились знатные на EUR/USD. Не пустили продавцы цену выше зоны сопротивления 1,0310-1,0320: Показывал, что сегодня опять все будет решаться именно в этой зоне: Продавцы оказались сильнее покупателей. Как видим продавцы отстояли...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вчера указала в плане, что есть вероятность движения в селл до цели 1.20279. Сегодня вроде как этот план начинает работать. Активу валиться около 1500 пунктов. Да и при обновлении этого места, явно будет хороший...
Конечно для оптимальной торговли нужно время и при этом нужно будет экспериментировать. Вы уже наверное прошли какой-то этап и уже имеет определенные наработки для использования советника на реальных счетах. Да мне вот тоже предстоит подобрать...