Это точно, убытков то прилично на болтанках мы набираем. Причём я ещё грешу постоянно на то что мне стопы выносит прям на несколько пунктов всего, а тут получается что стоп с очень приличным запасом и соответственно его меньше вероятность выбить....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы сегодня опять открылись с гэпом вниз, но на этот раз он был небольшой, и перекрыли его быстро. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты еще больше стали...
С добрым утром, форум! И с началом новой торговой недели! Гэп то получили в итоге, так что нечего стебаться в евроветке было. Не такой конечно, как неделей ранее, но всё же медвежий ценовой разрыв снова можно наблюдать на графике EURUSD. Мысли,...
Согласен, сам не раз так попадал. Причём вроде и так прибыль была довольна существенной в серии ордеров, но казалось что вот ещё немного цена должна пройти. А обратное движение я воспринимал как небольшую коррекцию перед финалом, но в итоге цена...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.02.2025 - 14.02.2025 Приз 150 USD. 94 AUD/USD север 45 Smont, avtomat, olenka, voinG, Sterh111, Terminator, zbig, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3, Igrek, TanyaM, Старик Хоттабыч, Garynych1,...