Приветствую, Алексей! Конечно - жду разворота. Хочешь сказать - я одна такая тут... Ассоль? Мне кажется, всех рост XAU/USD уже несколько примучил и хочется уже получить более-менее адекватных поход на юг. Нет разве? А имя у голубой НКЗ есть?...
С кругозором оно и понятно, компании просто не выгодно было, что народ просто занимался тексто-печатаньем, ради того что бы набить как можно больше постов и вывести бабки, даже не занимаясь торговлей, поэтому и прикрыли лавочку. С различными...
А все игры на деньги и рассчитаны на азарт, страх, жадность. Опять же повторюсь, никто за руку не тянет и деньги не отбирает - сами несут. А вот причина по которой несут - это повальная финансовая безграмотность. Если не имея возможности жить на...
Я же, пока со старшими таймами не закончу, не перехожу на графики внутри дня нового периода (с понедельника). И сейчас ситуацию на USD/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность, причем, очень часто...
Однако, пока устраивают начисления бонусов, то играете на форекс, а если будут платить мало, то пойду в другое место. Но при этом всё равно всю прибыль с форекс тут же переводите на биржу. Значит мотивация - это всё же бонусы. Мало платили на...