Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
По валютной паре GBP/USD, торги проходят все еще в рамках восходящей тенденции и имеют перспективы для роста цены выше максимумов 1.3511–1.3543. При этом, если цена дневной свечой закрывается ниже 1.3486, то формируем медвежий паттерн на снижение...
Добрый вечер Виктор. Спасибо! Да, в итоге им удалось вернуть цену снова выше уровня мюррея 1.1536 и протестировать верхнюю границу часового восходящего канала с ее проколом, проколов и сопротивление 1.1543. Далее, у покупателей на очереди снова...
Да и технически основное направление у #USDX остается северным и после удержания цены выше медианного уровня восходящего квадрата 99.44, можно ожидать ее восстановление до сопротивления 100.44. #USDX сегодня пробил уровень сопротивления 99.99, но...
Валютная пара GBPCAD после роста скорректировалась на 60 процентов. Сейчас на часовом графике видно, что цена пытается пробить уровень Фибоначчи 61.8 с ценой 1.8804. Если это произойдёт, то жду возврат к июльскому минимуму 1.87117. Также,...
Да я вот сегодня рассчитывал что фунт полетит на север и подкинул покупку рано утром, прикрыл конечно вовремя, ошибся со входом, так я еще отложенный кидал ниже на покупку, ну прям закрываю в доллар по фунту сделки и отложенный, цена раз и пошла на...
Поэтому крупные игроки и понимают как будет действовать толпа, ее реакцию и так снимают стопы толпы. Это хорошо, что ты научился торговать на голом графике. Я сейчас торгую на М15 и иногда смотрю на М5, на М15 у меня стоит индикатор, который по...
Я вот вам расскажу, я как только решил копиьть депозит, то не поверите я и в один цент закрывал сделки и радовался этой прибыли, потом как то пошло по пять центов собирать, сейчас прошло не мало, но собираю по пять долларов, да бывают и минус на...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются переиграть своих оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, это пока что коррекция, тем не менее, пока что есть...
Движения слабые, но для инвесторов хорошо, что вниз пока не идут сильно. Доллар крепчает, поэтому некоторые инвесторы продают биткоин тем более, что он не дает сейчас хороший рост. Сейчас идет отток со спота по рынку биткоина. Но цена не проседает...
Как раз сегодня было хорошее нисходящее движение. Я прогнозировал сегодня нижнюю цель для отработки, она отработана с лихвой. Цена пробила её на 55 пунктов. Сейчас нефть развернусь и активно бежит вверх. Причём довольно мощно бежит. Опять что-то...