Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
Спасибо. Строка с объявлением, о конкурсе, появилась. У меня есть несколько тем в Избранном и в быстром запуске в Опера, но везде было "пусто", сейчас все появилось....
Близится к завершению торговый день и очередная торговая неделя. Довольно долго держались сегодня покупатели, но на американской сессии пришлось отступить на юг. Соответственно, мой бычий оптимизм немного померк. Но, тем не менее, обозначенный...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 151.54. Ближайшие цели: 1)150.68, цель 2)150.47....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...