По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 3330,00 с целями на уровне 3349,00. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.07467 и склонность к...
BTC Bitcoin 29.04.2025 И не мало тех, кто ждет откат и даже торгует его. В текущем месте продажи торговать не стоит, так как работают покупки и виден рост. То есть у нас имеются факты. А падение остается лишь в ожиданиях, которых я пока не наблюдаю...
Приветствую. Вот и тронулся кажись северный лед на кроссе EURJPY, что отразилось в виде соответствующей свечки на графике Н4. Она на крупная прям, но размер средний так рядовой, то есть задел имеется уже после достаточно чувствительного падения в...
AUDCAD D1 продолжаем отслеживать поведение цены относительно уровня линии дневной нисходящего тренда. Это область котировок 0.8880. В общем то пока для меня вопрос что задумала пара отбой или пробой тренда остается открытым. Торги как раз идут...