Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...
Ну правильно подмечено, главное угадать с направлением. А не проще будет это попробовать проделать на золоте, оно думаю сейчас не хуже крипты летает. Если есть понимание, так почему бы и не рискнуть, малый депозит может принести нормальный профит,...
USD/JPY. Возможно ошибаюсь конечно, но думаю что всё вот это южное снижение от 143.75 - это ни что иное как коррекция после которой продолжится восходящее движение. Посмотрим, может быть даже зайду здесь в покупку возле 141.40, потому что вполне...
Доброго дня, Вадим! Так а у нас на самом деле ничего особо нового на графике сегодня и не произошло. Торговый инструмент GOLD по прежнему торгуется ниже уровня сопротивления 3150 и может как отбиться от него, так и напротив пойти выше и возможно...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и маркетмейкер действительно часто идет против толпы и в основном к крупным объемам в стакане ордеров. И действительно, в рынок сейчас, возможно, и не стоит входить, так как GBP/USD на данный момент...