Давление продавцов по паре GBP/NZD вчера продолжилось и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 2.2972, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого действия...
Текущая торговая ситуация по валютной паре EURUSD остается неопределенной. Быкам явно не хватает сил для продолжения восходящей динамики, а медведи не в силе вернуть котировки к поддержке 1.1323. По аллигатору тренд пока стоит на паузе, но о его...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.70140. Нижний уровень фибо 0-0.69641, контактирует с Daily low. Из такого...
Салют! GBP/JPY вчера попыталась развить восходящее движение, но достигнув промежуточный уровень 218.79, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5861 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
алютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже стал подниматься выше своей сигнальной линии. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.95178 и 1.94245. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.94712 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
XAGUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Валютная пара AUDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.56645 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD. Не смогли вчера сделать закрытие дня за границами локального определяющего диапазона 4002-4022, так что вариант был как расти к зоне 4052-4074, так и пробовать уходить на пробой 3943. Решили продолжить северный...