Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.57475 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
USDCHF H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, торговалась она около сопротивления 0.88653. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда торговалась около поддержки 0.87928, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья желаю всем хорошего настроения. Технический анализ новозеландского доллара и американского на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов. У нас сформируется довольно-таки длительная среднесрочное движение в...
По EUR/USD я вчера предполагала увидеть рост цены в район локальной вершинки с последующей подготовкой к падению котировок, но честно говоря то, что не пришла к максимуму меня нисколько не огорчило. Наоборот, мы получили довольно неплохой сигнал для...
Технический анализ - CADJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-104.006 и 150-104.453 в которой находится текущая цена 104.228. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...