Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
Коллега дело в том, что не может никто спасти Турцию кроме как США, ну может быть и ЕС ещё, но там им не выгодно, они заявку во вступление в ЕС держат 50 лет и не принимают, так что спасать не будут. А США уже помогало Турции, спасли они недавно...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...