EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#USDCAD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDCAD демонстрирует уверенное восходящее движение. Вчера быкам удалось пробить максимум пятницы и подняться до отметки 1,4471, а сейчас цена торгуется в районе 1,4435. Пара находится выше 200-й...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движения было возобновлено и цена пошла на отработку ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 78210. Пока по данному...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту очевидно...
Доброго дня, Кардинал!На графике красуется флет. И это может быть намеком на горизонтальную коррекцию на несколько дней. Не самый приятный для меня вариант. Я жду южной коррекции. Для наглядности хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...