Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.20956 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Добрый день! GBPUSD. Есть и у меня такой вариант с ростом фунта на тест первого сопротивления пивот месяца 1,3446+-, как минимум у меня получается поглощение продаж Н4 от 1,3402 и потом уже приличный южный откат. Тоже не вижу пока продолжения...
Это хороший индикатор и можно его использовать в торговле лучше, чем уровни поддержки и сопротивления. Он у меня стоит на всех графиках, смотрю, но входы у меня не отталкиваются от уровней этого индикатора. У меня входы основываются на моём видении...
Может кто ни будь объяснить как работает "Байбит" на опционах? Краткая история. "Полимаркет" я разобрался, цена достигнет 63000 \ цена не достигнет 63000. И вчера проиграл 1 доллар. На Байбит купил пут опцион по 63000 вчера (я как понял, что цена не...
Здравствуйте, Petr13! #USDCHF, H1. Так и есть, покупка не выше сопротивления канала, и оно как раз на 0.8093 проходит. Но, для покупки надо ещё сходить вниз к 0.7994, от этой цены и вверх пойдём на 0.8093. Так будет полноценный ход на север....