AUD/USD По торговому активу больше склонен рассматривать вариант с продолжением южного сценария, он пока что для меня будет основным сценарием на новой неделе. По низам получили снятие ликвидности с минимума 0.6875+/-, от которого получился сильный...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Я так...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/CAD по графику М30 думаю, продолжим падать. В четверг цена смогла импульсной свечой пробить сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,4197 и закрепиться ниже, превратив...
Привет. Золотом можно и с небольшим депозитом торговать но должна быть хорошо отработанная стратегия для торговли что бы можно было зайти в сделку и не попасть в большую просадку и не потерять всё. А потом постепенно раскачать депо до комфортной...
Добрый день! История - это уже зафиксированное развитие ситуации, а в реальной торговле приходится принимать решение в условиях полной неопределённости. И конечно же, стратегию надо создавать исходя из наблюдений и анализа, а также подсчёта...