Люди в трейдинге по много лет. Наверное перечитали не одну книжку. Провели тысячи сделок. И потом я им объясняю о том, что ненужно покупать активы на исторических пиках. И говорить о том, что биткоин плох или что-то не так, ибо он на 12-ти летней...
Всем спекулянтам привет в этот прекрасный субботний день. Всем добра и процветания в вашей торговле. И пускай анализ торговой пары - # GBP/USD будет объективен. Недельный тайм. Цена закрылась телом бычьей свечи выше предыдущей паранормальной свечи,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 192,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо вчера на золоте (GOLD) было, всё-таки цена проткнула круглый уровень 3 тысячи долларов, а затем немного вниз откатила (я конечно большего отката ожидаю). Если посмотреть на дневной временной период, тут у...
Та в принципе в этом месяце он достаточно сделок открывал. То у него там был период, он вообще не торговал дня три, но это такое было один раз,а так практически каждый день открывают одну-две сделки. Правда вчера у меня так и получилось, что влез в...