Ни кто, ни чего не знает, мы можем, только, предполагать на основании наших торговых подходов по ТА. NZD/USD. Ты можешь смотреть ситуацию на Н1, а я вот гляну на Н4. Для меня интересным моментом является то, что на данном графике мы получили...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CAD по графику М30 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от дневной поддержки на котировке 1,8480 и начала расти. По дороге вверх смогли пробить довольно сильный уровень с двумя...
Продавцы CADCHF с ходу не смогли закрепиться под 0,5660, но этот вариант пока остается возможным. Если со снижением еще не закончили, тогда с текущих или после подъема к 0,5705 могут отбиться и направиться снова к 0,5660. Закрепление под 0,5660...
И покупаю...и заполняю (тоже, разными подходами ...и в пункт сдаю. Два раза в неделю, как на работу хожу... Значит организаторы лотереи "рынок Форекс" смогли лучше продумать своё детище, раз ты, все еще занимаешься рынком. Конечно, нахожусь, все...
Приветствую, у нас уже скоро полночь, пора уже идти спать. Я когда праздник какой не торгую. Не вижу смысла зависать у монитора. Сегодня я торговал золотом GOLD. Не было времен и сидеть у монитора, приходилось отъезжать по разным делам. Хорошие...