Да как здесь можно спокойно заработать, если собрал такой минус, как с ним можно быстро расстаться, ты мне все время это пишешь, ну я могу закрыть когда цена была и наверху весь минус, чтобы осталось бы от депозита, один центы, вот так же и сейчас...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Получили резкое мощное снижение, но сейчас пытаемся...
Добрый вечер Дядя Фёдор . EUR/USD. Н4 тайм. Вот и у меня складывается не понятная ситуация, конечно глобально шорт на Д1 , но вот внутридневном формате цена двигается в таком себе вялом флете с вектором движения в лонг коррекцию. Не понятная...
Ты знаешь, про семь сотен потраченных тобой ранее я как то подзабыл, а может и ты значение такой суммы вежливо не стал озвучивать. Видимо просто чтобы сохранить в целости мою нервную систему. В противном случае про такую цифру, я бы точно не забыл....
Привет! Даже близко нет прогресса по нефти и этому конфликту. Сегодня новости читал, Трамп совсем не доволен переговорами и снова грозит разбомбить в Иране всё, но что-то там происходит, так как хотел бы, то сразу бы доделал начатое, но видимо толи...