По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
У каждого человека свои цели и приоритеты. Миллионы людей занимаются спортом. Только одни ходят в зал и хотят стать чемпионами, самыми лучшими. А другие ходят для здоровья. Не стремятся доказать и показать рекорды, а чисто для поддержания здорового...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 0.9476. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9425. После этого разворота курс валюты начал...
Наверное стоит добавить. Я не использую аллигатор в том виде, в каком привыкли его видеть все. Но это мне совершенно не мешает видеть и торговать по Биллу Вильямсу....
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDJPY можно выделить интересный уровень поддержки 87.500, от которого стоит открывать покупку. Цель для получения прибыли будет на обновлении предыдущего максимума около 89.360. Если цена изменит направление, и...