По EUR/USD, продолжаем снова ползти вверх, правда перехая не намутили на данный момент, но умаю намутим, так как если считать с самого начала последний импульс. то вроде как с натяжкой можно пятерку влупить, но если без натяга по правильному , то...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8434 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8444. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBP/USD. Просмотрел сигнал и из-за этого счет сейчас немного в просадке. Показываю ошибки, чтобы другие их не повторяли. Поставил обратный ордер и жду сигнал, чтобы можно было войти в северном направлении большим лотом и перекрыть убыток. Жду цену...
Ну ведь никто никого в принципе не заставляет торговать на форекс, в принципе обычные люди как то живут без графиков и у них нет необходимости такой целыми днями на них смотреть и гадать куда там пойдет цена. Так люди сами себе придумали, что...
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...