Если у вас не очень ладится в унтом, то лучше больше сделать ставку на другой инструмент. Может евро больше подойдет вот сейчас у него более спокойное движение и более прогнозируемое. Сам когда торговал и фунт постоянно работал против моих сделок....
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Солидарен с тобой в этом. Если смотреть пару EUR\USD по дням, то особой волатильностью, то смотри за пять медвежьих дневных свечей мы прошли 170 пунктов юга. То есть мы имеем среднею скорость по югу в 34...
Скорее всего будет надуваться ценовой пузырь по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном направлении. Расклад ставится...
Мне запутаться на самом деле сложно, потому что работаю опираясь на дневной график и поэтому изменения котировок внутри дня мне не очень важны. Я всё редактирую и подгоняю на следующий день, а после опять жду как измениться ситуация. По сути я...
Тем не менее, пара сходила наверх протестировала мою цель, а теперь уже можно говорить о снижении. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на...