Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Цена продолжает вот так вроде бы в рамках бычьего тренда двигаться в очень и очень значительном состоянии...
Добрый день! Пара GBPUSD , пока что не согла преодолеть верхние намеченные две трендовые и пойти на отработку уровня сопротивления пивот по цене 1.26953, вот и я так думаю. что уже и не достанет, а на открытии торговой недели, продолжит свое...
Каким образом человек может развиваться? Только в процессе торговли это будет возможно Люди торгующие много лет на рынке делают какие-то минимальные выводы. При том в торговле это всегда будет оценено со стороны самого трейдера. Много лет торговли...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
Привет. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что он говорит неправду или у него всё получилось легко и просто. Все так или иначе завязан всегда на том, что вместо того, чтобы действовать вдумчиво и логично. В противном случае мы будем вынуждены...