Это не старость проявляется, а скорее некая мудрость в торговле, оседлость что-ли... GBP/USD. А у меня почему-то нет особых планов относительно покупок валютной пары. Как ни смотрела сегодня утром на валютную пару, то приходила лишь к одному...
#NDX пока так же как и все индексы пытается расти непонятно на чем. Я думал за выходные мы немного спустимся к 27000, но тут скорей завтра уже будет 27500, потому что в мелкой пятой начинается третья волна. Еще сегодня трамп там своих генералов...
Так как тренд стал нисходящим по паре GBPCAD на этом графике дневном, то разумно открывать ордера на селл на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной территории, а гистограмма OsMA вышла из положительной...
Прекрасно понимаю тебя, даже понимаю как ты действовал, просто когда ты накопил более менее сумму, то решил что с меньшей суммой получалось взять куш, а с этого депозита намного больше получится взять и вот итог. У меня так же было, только может ещё...
Индекс доллара (#USDX). У меня для дальнейшего роста индекса доллара появилась новая проблемка. Сегодня днем рассматривал коррекционное снижение в зону 98,30 как возможность для покупок. В целом почти так и сделали. Только вот отбой получился чисто...