Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд в действии восходящий и начался он от уровня поддержки 0.8269 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить, при чем мы действительно уходили к 1.0460, чего лично я не ожидал, да и на дневках оставили поглощение. Но сегодня пока...
Всем привет! С открытия текущей недели цена по валютной паре EUR/USD находится в откатном движении вниз. Пробили две ЕМА и теперь пытаемся закрепиться под тяжелой, и если такое останется до закрытия текущего торгового дня то можем надеяться на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую, Николай! Молодец, что не стал затягивать с открытием темы, я тоже открыл по соседству с тобой. От души желаю достичь тебе задуманного, не глядя на неверие посетителей дневника У меня процесс должен занять лишь 2 года, при доходности 7%...