Что касается пары EURUSD, то в принципе у нас пока ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем в очередной раз уходили ниже 1.05, но опять там так и не получилось закрепиться и сейчас пытаемся...
Я не совсем понял этот момент. Значит, получение всё же, не совсем бесплатное, как в рекламе, за покупку токена придётся сколько-то заплатить? Или при каких-то условиях его будут давать и бесплатно? Конечно же, примеры инвестирования в ПАММы с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.18 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара отбилась от поддержки 2625.39, пробила она сопротивление 2670.43 и добралась до сопротивления 2721.69. От этого сопротивления она отбивалась, было объёмное снижение и это объёмное снижение мне...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD разворачивается в...