#USDX,технический анализ. Смотри, с каким медвежьим отскоком от 100-ой фигуры открылся рынок после выходных! Пока мы с тобою думали, гадали, но вывод сделали верный: До тех пор, пока быки не вскроют 100 фигуру с закреплением выше пробойной площадки,...
Добрый день, windnata! Ну что, коллега, новая неделя и новые подвиги?! Продолжаем в том же духе. По валютной паре NZDUSD могу сказать следующее. На дневном тайм фрейме NZDUSD как мне видится — зажали торги между скользящей средней MA200 проходящая...
прокурор Учись как надо переманивать на свою сторону. Нууу, я ж только учусь этому ремеслу По поводу СОТ отчетов, с выводами про то, что раз такую картину показали, то нас ждет волатильная неделя, вообще не соглашусь, так как СОТ отчеты показывают...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с незначительным разрывом, который на азиатской сессию уже перекрыт и пока что цена топчется на месте возле уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.37814. Как уже неоднократно говорил,...