#CL. Продавцы нефти должны опустить котировку к средней цене покупателя по моей предварительной оценке в диапазон семидесяти долларов США за баррель на фоне заявлений нового старого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....
Привет, я наверное что-то не так представляю себе итоги в этих ботах. Разве не возможна к примеру такая ситуация, что цена монетки один доллар, старт с 1000 монеток. Пусть будет диапазон от 0,5 доллара к 1,5 доллара, хотя ты обычно ставишь...
Ещё по евроауди получил убыток минус 28 пунктов. Скрин не хочу делать. Надоело. Итого, получается общий убыток составляет минус 342 пункта или 3 доллара 42...
Добрый день. Я взял рост от 1,0266 и до 1,0534 как основ которая корректируется. Сейчас мы стоит на опоре в зоне нормального размера коррекции 1,0369-1,0400. Если его сломают то дальше неизвестность, но пока его не сломали есть надежда на развитие...
Привет всем. Не совсем понятно без картинки, что ты имеешь ввиду. Если так как на картинке? EURUSD Маржинальный тренд в шорт. От обновлённого лоя построили зону допустимого откат. Кстати обрати внимание как продавцы держат нижнюю границу. Целевая...