USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 154.64. Ближайшие цели: 1)153.40, цель...
Объем для меня будет достаточно торговля в один лот, у меня сейчас насыпано сделок в 0,1 и общий объем в два лота насыпано сделок, но до такого уровня мне пока далеко, надо в три раза чтобы было денег на депозите, можно было и завышенными рисками...
По паре GBPNZD спустились к зоне поддержки от часового и четырехчасового масштабов и это зона ограниченная уровнями 2.1788 - 2.1831 и при этом верхний уровень этой зоны поддержки мы уже тестировали и отскочили, торгуемся сейчас на уровне 2.1858....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57196. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56652 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56630 можно вести...
Решение Банка Англии по процентной ставке, несмотря на то, что оно было ожидаемо, отлично стимулирует продолжение развития парой GBP/CAD нисходящего движения. Продавцами преодолен уровень 1.7822 (Мюррея 2.8) и цена вышла за пределы облака H4....