Я тоже так думал, но сам видишь что с утра Евро опять вытворяет. Может конечно этот подъём всего лишь тест сопротивления и потом вниз уйдём, но нервы тебе в любом случае пощекотать успеют. Стоит или не стоит открывать покупки, то я без понятия. Был...
Ну да, это не очень то сложно. Единственный минус конечно, это когда наоборот захочется увидеть солнышка. Надейся. Хорошо если ещё каких бед не натворит. У моего друга щенок Хаски пластиковую трубу подходящую к батареи погрыз, когда зубки...
GBPUSD По фунту аналогичная евро ситуация. Рост в приоритете. Поддержка 1.3360 и восходящая трендовая ограничивают снижение пары. А вот закрепление выше 1.3380 даст развитие роста дальше с обновлением точки максимум. Учитывая, что цена торгуется...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6430 и от еще одной поддержки 0.6410, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6470, стоп лосс ставим на уровень 0.6390. Подвальный индикатор...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мы наблюдаем по инструменту XAG/USD попытку продолжить рост относительно поддержки 28,23 взятый две недели назад. Котировки находятся вблизи сопротивления 33,14(73,6%). Рост выше него может позволить быкам...