Litecoin LTC 14.03.2025 Монета LTC не дает мне покоя, так как уже давно бы избавила от этой позиции, хоть по stop-loss, хоть по take-profit. Хотя про идею снижения я писала на форуме только вчера, времени прошло не так много. Вчерашним обзором...
Всем привет!! Хороший был запал у покупателей, когда они стали продвигать #CL в сторону севера, но как это часто бывает, кто-то обязательно должен помешать, и вот тут пришли продавцы и взяли ситуацию под свой контроль. Затем был прогиб вниз, к...
Да пытался улучшить показатели ТС, но что то такая фильтрация мне не очень нравится на практике, вот сейчас прогнал по XAU/USD за последние пять лет , риск 100 долларов, закрытие 50% по достижению 1к1, совпадает с вашей статистикой получается) то...
Торговать будем, фунтом как всегда, может пора брать минимум по 100 пунктов. Ну если будет как в холодельнике то только скальпить ведь занятся нечем будет. Смотрел на д1 думаю фунт будет по 1.2790, надеюсь торговая неделя будет...
#BTC с начала недели показываем разнонаправленное движения. На часовике имеем канал роста. Отдаю предпочтение локальному росту котировок с целью 85т. При наличии позитивных новостей до 87,5. Представитель Палаты представителей Джеральд Коннолли,...