#GOLD Доброго вечера, Evgeniya! Да, такое! Ожидал, но понедельник ждал откат хотя бы до поддержки 3310, или хотя бы 3320, но прямо с открытия GOLD в верх и вот записываем новый хай 3429,80, теперь уже точно проходной. Я не знаю, что у вас за...
Здравствуйте. Да, вчера по Евро покупатели вообще неплохо начали новую торговую неделю. Схода прошли порядка 170 пунктов, а сегодня пробуют укрепить свои позиции. Первой целью на текущий момент выступает уровень вчерашнего максимума на отметке...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на...
Приветствую, успешной торговли! EURUSD Американский доллар продолжает сыпаться, это уже напоминает панику и если политика президента Соединенных Штатов не изменится в ближайшее время, американский доллар может продолжить своё падение набирая...
GBPUSD Привет. Скажу, что я думаю (хотя и надоело говорить об этом Деде). Неадекватность Блондина в черном ботинке делает своё дело. У него сейчас абсолютная власть, его поддерживает республиканская партия, которая держит в кулаке весь Конгресс. И...