Как по мне, то крипта на много более активно ходит чем та же нефть. Просто залог за некоторые позиции - по меньше наверное будет. Золото вообще не рассматривается с депозитом меньше 150-200 долларов, и то при минимальной одной позиции, без всяких...
Рулевые быки по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам при продвижении данного восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
USD/JPY. Хорошая консолидация здесь идёт на паре американский доллар японская йена. Думаю что как раз с высокой вероятностью выход из этой консолидации будет у нас в сторону севера! Но если вдруг ошибаюсь и отправимся на юг, тогда кстати можно будет...
Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика устремились в...