С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...
EURUSD. Всё же смогли дотянуть забрать нижние уровни цель 1,03320-1,03290, уже без меня. Привет Юр. Теперь точно можно можно закрывать терминал, и ждать отчёты выходного дня. Буду решать куда торговать на следующей неделе. Так как остались цели...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...
GBP/USD День, в общем, заканчиваем, не достигая цели наверху, а цель была 1.2560, а желательно было 1.2510. В общем, Н1 не смог отработать свой цикл зигзагов. Теперь зигзаги надо исполнить внизу на Н1, правда, наверху на уровне 1.0510 оставили...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...