В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по данному инструменту имеем восходящую тенденцию. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию в лонг по сигналу...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.238746 . Ближайшие цели, 1)1.232457, цель...
Не совсем. Я пробовал так. В итоге, цена разворачивалась и я получал убытки. Даже скрины публиковал здесь и это показывал. Если тупо входить по всем сигналам, а аллигатор не спал до этого, то чаще будут убытки, чем прибыль. Я это тоже проверял....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...