Здравствуйте. Да, покупать с текущих особо уже не хочется, но возможное продолжение роста и в продажи пока что не торопит заходить, поэтому можно будет дождаться разворотной модели от продавцов, чтобы с нее пробовать заходить вниз. Если оценивать...
У Вас огромные проблемы с восприятием письменной речи. Просто, огромные. У меня ЕСТЬ криптовалюта на счету. Я очень понятно, ДВАЖДЫ - все, лично для Вас, разъяснил. 1. У меня работал сеточный бот на фьючерсе bchusdt. Цена монеты просела, и бот не...
Неоднозначную ситуацию на графике рисует пара EUR/USD, хотя по факту это классический треугольник, а значит его скоро будут пробивать. Пробой дальше по тренду выглядит более вероятным. Я допускаю повторный спуск в район 1.1320-1.1300 в ближайшее...
USD/JPY По йене вчера продавцам так и не удалось выйти за пределы предыдущего дневного диапазона и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри пятничного дня. При имеющемся раскладе, вполне...
Походу дело уже в положительном замке сидит опять. Привет Дмитрий. Юрок Tikk чёт даже продавать не собирается, только о покупках думает. Ему как в голову, что втемяшится, то разрыв котировок закрыть, то только покупать, не какими уговорами не...