Валютная пара USD/CHF - график W1. Судя по показаниям этого старшего периода недельного в ближайшее время ожидается рост цены. Ну и самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара EURCHF находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.9110. А ближайший уровень для продаж 0.9180. От уровня поддержки 0.9110 можно рассмотреть...
Ты на форуме шестнадцать лет, как и я. Ты знаешь сколько начисляется бонусов и ты всё просчитал перед созданием темы. Или ты думал, что создав тему тебе будут в сто раз больше начислять? Тем более, что ты ориентировался на тело депозита в тысячу...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5710....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.3450. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.3310. При ошибочном предположении убытки...
Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.3420 и от уровня 1.3440, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3380, а стоп лосс для продаж на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По британцу как и ожидалось на фоне заявлений Дональда Трампа об отмене ракетных ударов по Ирану, которые ранее были запланированы на вторник, рисковые активы перешли к росту, а индекс доллара...
Накопить до хорошей суммы депозит и я бы хотел, но не думаю что очень то быстро это получиться сделать. Но прибыль при этом я всё таки буду снимать, пускай не всю, но буду. Просто если я так и продолжу работать с акциями, то моментов не так много...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.7180. Планирую движение пары до...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.88409. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...