За два дня было сделано три сделки, одна убыточная и две с прибылью. На графике показал контрольные уровни. Тренд...
EURUSD Привет тебе и туточки, Вадим! Аналогичная фунту ситуевина. Имеем предпосылки к снижению. Но тут уже выходные. Поэтому дождемся открытия, и или нас ожидает сюрприз ( для кого то приятный, для кого то нет) в виде возобновления роста, или...
Давайте с вами поговорим о значении психологии в торговле трейдера. Я думаю что эмоциональный фон в торговле должен быть стабильным и ровным. Тредер который намерен получать более менее стабильный доход, успешно торгуя с положительной динамикой в...
По странному стечению обстоятельств, я тоже в 1996 году прикупил себе 200 акций Норильского Никеля по 4 $ за штуку. Думал, покупаю очень надолго, до счастливых времен светлого будущего. Но когда их цена выросла до 10 $ - благополучно от них...
EURUSD, в нисходящем движении, вошёл в область границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...