По тс 10п. 5 раз было пересечений вниз, 1 раз пересечений вверх, и 2 раза вниз. Сейчас будет вверх?, вот вопрос. Теперь мне надо 1 раз вверх, от 1.3340 до 1.3350 и закрою ордера. Снова сетка ордеров. Нарушения за нарушениями... не какую. Не...
#Bitcoin Как и на форекс рынке в крипто рынке тоже боковик, нету уверенного пробоя флета. Тут у нас по биткоину тенденция северная, быки обновляют максимумы, минимумы сохраняются, поэтому правильно рассматривать покупки после каждого отката вниз....
Немного не понял при чем тут 0.01 лот и 3000 долларов. Я на GOLD с депозитом меньше 20 баксов таким лотом торгую. На валютных парах с таким депозитом я буду торговать 0.5, а скорее всего 1 лотом. То есть вариант слить депозит будет гораздо выше. ...
BTC курсирует вблизи $94 500, заставляя весь криптовалютный рынок следить за следующим шагом. Как правило, в подобных длинных консолидациях накапливается сила для дальнейшего движения. Вполне вероятно, что следующим важным триггером будут лишь...
Приветствую Дмитрий. Да куда уж веселее. EURUSD Зависли во флэте. И пока невидно выхода из рамок диапазона. Сверху это зона 0,5 ДКЗ (верхняя граница зоны выгодных продаж), снизу голубая НКЗ Покупателей. Общее настроение с перевесом на шорты...