Уровень маржин коллла и точнее принцип его расчета и актуальный параметр маржи любезно дает открытый сайт СМЕ, не хочу хамить, но я всегда осторожно в высказываниях, хоть и более 15 лет торгую, многое вдруг открывается...
Есть мораторий на тарифы Трампа на 90 дней и поэтому рассчитаю на дальнейший рост цены по черному золоту на рынке, а на графике дневном по CL отработается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Скажем так. От этого поможет диверсификация. Разные кошельки. Разные пулы. Разные сети. Разные площадки. У нас не те суммы, чтобы так сильно за это переживать. И банальная диверсификация решит все наши вопросы. Я сегодня смотрел один из анализов по...
Можно проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме. После падения цена растёт, недавно она уже пробила сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и поднялась повыше. Она приближается к следующему уровню 50%, до которого остаётся 50 пунктов с...