Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBPUSD - 1.3433. Согласна с вами относительно того, что скорее всего - получим снижение по данному инструменту. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате боковик. Его...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8479 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сергей, приветствую! Если бы ты вчера не устоял перед искушением купить и купил бы - был бы с прибылью. Текущая котировка AUD/CAD - 0.7152. И в настоящем моменте здесь у нас по-прежнему просматривается проработка боковика. Который находится внутри...
XAG/USD Доброго утра! Раз уж вроде бы по серебру решили ростом разродиться, то буду, то неплохо было бы получить рост к диапазону продаж XAGUSD 83.13-83.26, где буду ловить котировки драгоценного металла отложенным ордером sell limit. При этом на...
USDZAR Поддерживаю идею с ростом, правда по уровням немного выше. На графике дневного таймфрейма отлично просматривается область сопротивления 16,7693-16,7750, жду цену к этим уровням. Что имеем на данный момент. Текущая котировка 16,4780, отбой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5859. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5845, для первой половиночки TakeProfit...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7871. Что имеем на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - индикатор Бабочка прорабатывает свои сигналы подряд. Показатель того, что в целом на сейчас...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.16441 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Зачем месяцами ждать каких-то больших движений, если рынок регулярно дает возможность заработать? Ведь важна не длина движения, а каким был риск по отношению к ней. Ну а что касается стабильности, то она зависит прежде всего от качества торговли и...
Торговый инструмент - AUDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 113.654, представляет верхнюю границу, второе значение - 113.439, является средним уровнем, а третье значение - 113.223,...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее...