AUD/CAD не плохо "прогулялся" на прошлой торговой неделе, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.9865, но закрепится над ним не получилось. Приветствую, коллега! Думаю - AUD/CAD будет продолжать свои попытки снижения. Итак, текущая...
На сегодняшний день валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.7045,...
На паре ФУНТ/ДОЛЛАР на сегодня жду ложного пробоя уровня 1.3438, откуда цена пойдет штурмовать пятничный хай. Там однозначно накидали стоповых пробойных ордеров, которые захотят активировать и увести их в убыток. Разворот нисходящей тенденции от хая...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после...
GBP/USD Приветствую. У меня немного другое видение рынка на данный момент. После июльской месячной бычьей свечи напрашивается продолжение роста. Только начало месяца и можем получить глубокую коррекцию. Всё, что вниз сейчас коррекция и техническая...
К сожалению все попытки торговать роботами высокочастотными провалились. Пол года работал над своим советником. С трудом добился, что робот делал сотни и и в отдельные дни больше тысячи процентов прибыли в день. Но на реальных счетах не дали...
Здравствуйте, коллеги! EUR/GBP сегодня продолжил восходящее движение, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.8566, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что после проторговки, быки могут продолжить...
EURUSD. У меня сейчас пока нет четкого понимания дальнейшего направления движения. У нас тут еще опять совпали факторы конца месяца. На прошлой неделе закрыли месяц в пятницу. Сегодня получается, что открыли новый месяц. И вот тут может быть...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.95987. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
GOLD. Итак, давайте посмотрим, что произошло с золотом за выходные и какие зоны интереса сейчас являются ключевыми. Первое, что хочу отметить — золото традиционно провело выходные во флэте, так как в этот период объемы торгов минимальны. После...
Если вернуться к теме ветки, то к стоп лоссу нужно относиться как к обычному инструменту в арсенале трейдера и применять его также - там где он необходим. Причём напомню, что стоп лосс может быть не только в виде отложенного ордера, который...