По паре GBP/AUD приближается завершение цикла роста цены так как на текущий момент мы торгуемся по цене 1.9242, а зоной сопротивления от которой я жду отбой и разворот цены на юг, выступает зона ограниченная уровнями 1.9301 - 1.9347. И до этой зоны...
AUD/CAD не плохо "прогулялся" на прошлой торговой неделе, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.9865, но закрепится над ним не получилось. Приветствую, коллега! Думаю - AUD/CAD будет продолжать свои попытки снижения. Итак, текущая...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
USDCAD цель определена как ликвидность — минимум предыдущей недельной свечи, она же не что иное, как фрактал дневного периода, как наиболее сильные цели, главное, для всех видимые, на которых формировались развороты (откаты). Поэтому вполне так и...
Рост продолжается, но пока рост я рассматриваю как коррекционное движение в область ликвидности в виде селовского имбаланса (FVG H4) четырёхчасового периода, которая как раз выступает областью активной поддержки и сопротивления продавцов (между...